В Энергодаре в ДТП погиб руководитель отделения Ощадбанка

В Энергодаре (Запорожская область) в ДТП погиб 39-летний управляющий местным отделением Ощадбанка Руслан Яшников. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на региональные СМИ.

Утром возле культурно-делового центра Запорожской атомной станции (ЗАЭС) автомобиль Lanos, за рулем которого находился Яшников, врезался в грузовик. Жена погибшего госпитализирована в тяжелом состоянии в местную больницу.

Полиция пока официально не комментирует ДТП. Lanos, возможно, ехал с выключенными фарами. В результате ДТП 19 марта у станции метро «Берестейская» в Киеве погиб один человек и трое госпитализированы.

Ранее государственный Ощадбанк ввел комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Государственный Ощадбанк ввел комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Об этом сообщила пресс-служба банка, передают Українські Новини. Комиссия за прием коммунальных платежей в кассах банка зависит от наличия договоров между поставщиками услуг и банком и может незначительно отличаться в зависимости от региона.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *