КСВП в клинике Доктор ЛОР – безопасный и эффективный метод диагностики патологий слуха

Снижение слуха нередко обусловлено патологиями нервной системы, улитки, ствола мозга и волосистых клеток.

Чтобы выяснить, не связана ли тугоухость с проводимостью сигналов к головной короне, пациентам назначают КСВП обследование. Эта безболезненная и относительно быстрая процедура предполагает закрепление на голове датчиков, которые фиксируют реакцию на подаваемые в наушники звуковые сигналы. Потом полученные данные расшифровываются, и врач может сказать, есть ли отклонения от нормы. Записаться на предварительную консультацию и прохождение КСВП в столице можно на сайте центра Доктор ЛОР — https://medicenter.ua/. Обследование в профильной клинике на современном оборудовании позволит точно определить первопричину слуховых дефектов и вовремя начать лечебный курс.

Проблемы со слухом, при которых назначают КСВП

Если на начальном этапе не выявить нарушения проводимости звуковых сигналов, в будущем есть риск полностью потерять слух. С другой стороны, при своевременной диагностике есть шансы на полноценное выздоровление, так что игнорировать проблемы со слухом нельзя.

КСВП обследование детям и взрослым необходимо при:

  • резком или постепенном снижении остроты слуха;
  • признаках или подтвержденной нейропатии;
  • планировании покупки слухового аппарата;
  • постановке дифференциального диагноза (когда другие исследования не дали точного представления о том, из-за чего человек плохо слышит);
  • задержках развития речевой функции в детском возрасте;
  • ранее выявленных ретрокохлеарных патологиях.

Проведение исследования в проверенном медицинском центре Киева

От того, насколько грамотно будет выполнено КСВП исследование слуха, напрямую зависит правильность поставленного диагноза и дальнейшее лечение выявленных патологий. Поэтому к выбору клиники пациенты относятся очень ответственно, в особенности если процедуру предстоит проводить ребенку. Доктор ЛОР — частный центр в Киеве с безупречной репутацией и новейшим оборудованием для проведения объективной аудиометрии по слуховым вызванным потенциалам (система ICS Chartr EP 200). Клиентам гарантируется индивидуальный подход и профессионализм врачей, а демократичная ценовая политика позволяет не откладывать инструментальную диагностику «на потом».

Среди ключевых причин выбрать «Медицентр» также стоит отметить:

  • возможность проведения дополнительных исследований – VEMP, ASSR;
  • подбор удобного времени и запись в режиме онлайн для экономии времени;
  • быстрая расшифровка полученных показателей и составление официального врачебного заключения;
  • назначение последующего лечения на основании результатов диагностики.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *