Эротический массаж от “А” до “Я”: теория и практика

Эротический массаж – это один из древнейших методов релаксации, который не только расслабляет, но и оказывает сильное стимулирующее действие. Также это хороший способ наладить прочную связь между любимыми.

Виды эротического массажа

Эротический тайский боди-массаж. Особенность в том, что действие идет на все тело – от кончиков пальцев ног до темени. Массаж выполняется всеми частями тела. Особое внимание в нем уделяется эрогенным зонам и гениталиям.

Аква-пенный массаж. Такой массаж делают в ванной с добавлением пены. Расслабление достигается путем скольжения одного тела о другое. Отметим, что если Вам интересен профессиональный эротический массаж, то по ссылке Вы можете порадовать им себя https://erotic-massage.org/kontakty.html, а также получить массу новых ощущений.

Тантрический массаж. Главной особенностью является массаж гениталий. Также стимулируют все эрогенные зоны. Массажные движения выполняются обнаженными телами с применением масел и благовоний. Массаж проводится в индийской атмосфере.

Ветка сакуры. Он отличается нежными покусываниями, прикосновениями языка и губ.

Аква-гелевый массаж. Делают в душе грудью и ягодицами с использованием геля для скольжения.

Во всех этих видах массажа ни в коем случае нельзя отрываться от тела партнера – даже тогда, когда тянетесь за баночкой с маслом.

Важно знать, что перед тем как вы решитесь пройти курс процедур любого массажа, в том числе и эротического, обязательно нужно проконсультироваться с врачом. Вас должны обследовать и сделать вывод.

Делая эротический массаж можно использовать перья, кубики льда и аромамаслами. Важно выбрать то масло, которое нравится. Можно просто приобрести массажное масло, но более интересного результата можно достичь, если смешать нелипкую основную масло с ароматными эфирными маслами по вашему желанию подобрав любимый аромат. Так же не забудьте о музыке, она тоже придает пикантность массажа. Нужно следить за тем, чтобы тело партнера было хорошо увлажненные с помощью масла – так будет удобнее скользить по нему и нежно прикасаться.

Главное отличие эротического массажа – это его ритмичность. Каждое тело имеет свой внутренний ритм. Если Вы чувствуете ритм партнера – прекрасно, будьте в нем, если пока нет – задавайте ритм сами, и со временем вы интуитивно попадете в самое то, что нужно. Прежде чем начинать что-то делать, вам необходимо самим успокоиться, расслабиться, настроиться и воссоединиться с ним в дыхания. Дышите так же как и он.

Цель эротического массажа – возбудить партнера. Надо отметить, что настоящим профессиональным массажисткам во время эротического массажа категорически запрещается касаться половых органов клиента. Мастерство настоящих профессионалов заключается в том, чтобы человек достиг оргазма только благодаря нежному поглаживание тела и воздействия на эрогенные зоны.

Одним из основных так называемых секретов нужно назвать то, что партнера надо дразнить. Время делайте массаж очень интенсивно, затем ослабляйте, а через время и вовсе прикасайтесь коже кончиками пальцев. Применяйте эту технику, массируя каждую часть тела.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *