Создатель Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting Павел Крымов продал часть своего бизнеса

7 ноября, в ходе прямой трансляции Five Winds Asset Management стало известно, что организатор аферы Павел Крымов продал фигурирующую в уголовных делах Atlantic Global Asset Managment азиатскому холдингу.

Продовжити читання “Создатель Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting Павел Крымов продал часть своего бизнеса”

Сайт жриц любви minuet.biz стал лидером рынка услуг древнейшей профессии в Украине

Пора глобальных трансформаций, политической нестабильности и вооруженного конфликта на Донбаессе – лучшее время для роста спроса на услуги в сфере древнейшей профессии в Украине. Сегодня мы поговорим о том, как изменился рынок предоставления эскорт услуг, и почему он практически полностью ушел в онлайн.

Продовжити читання “Сайт жриц любви minuet.biz стал лидером рынка услуг древнейшей профессии в Украине”

Обманутые вкладчики Five Winds Asset Management и Questra World объединяются против мошенника Павла Крымова

Сегодня имя организатора Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting (Questra) на слуху у сотен тысяч людей по всему миру. Обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, уроженец Украины Павел Геннадьевич Крымов, на протяжении 15-ти лет занимался преступной деятельностью в сфере финансов.

Продовжити читання “Обманутые вкладчики Five Winds Asset Management и Questra World объединяются против мошенника Павла Крымова”

Крах Five Winds Asset Management и Questra World мошенника Павла Крымова. Что делать обманутым вкладчикам?

Ранее стало известно, что в попытке запутать следствие, создатель пирамид Questra и A.G.A.M. Павел Крымов провел быстрый ребрендинг своих организаций.

Продовжити читання “Крах Five Winds Asset Management и Questra World мошенника Павла Крымова. Что делать обманутым вкладчикам?”

Организатор Five Winds Asset Management и Questra World Павел Крымов пытается запутать следствие

Мы продолжаем освещать события, которые разворачиваются вокруг крупнейшей международной аферы Questra World и Atlantic Global Asset Management. Ранее следственными органами было установлено, что организатором пирамиды Questra World является гражданин Украины – Крымов Павел Геннадьевич 1975 г.р. Департаментом Внутренних Дел РК заведено уже несколько уголовных дел по ст. 190 ч. 4 УК РК – мошенничество в особо крупном размере.

Продовжити читання “Организатор Five Winds Asset Management и Questra World Павел Крымов пытается запутать следствие”

Семья одиозного николаевского бизнесмена Алексея Пелипаса засветилась в захвате урочища «Маяк»

Семья скандально известного николаевского бизнесмена Алексея Пелипаса «светится» не менее чем по 9 незаконным участкам в урочище «Маяк».

Продовжити читання “Семья одиозного николаевского бизнесмена Алексея Пелипаса засветилась в захвате урочища «Маяк»”

Организатор Questra World Павел Крымов угрожает СМИ, игнорируя заявления прокуратуры

Стало известно, что организатор финансовых афер Questra World и Atlantic Global Asset Management Павел Крымов через своих посредников начал посылать в СМИ угрозы с требованием удалить размещенную о нем информацию.

Продовжити читання “Организатор Questra World Павел Крымов угрожает СМИ, игнорируя заявления прокуратуры”

Ресторан Дача, борг, Ющенко і два депутати

Історія від початку була проста і здавалася нецікавою. Був у підприємства ТОВ «ІПК» ресторанний комплекс «Дача». Під цей комплекс було взято у борг 2,5 мільйони гривень. Ця позика забезпечувалася т.зв. угодою застави. У випадку, що розглядатиметься тут далі, заставою був ресторанний комплекс.

Продовжити читання “Ресторан Дача, борг, Ющенко і два депутати”

Как создатель Questra World и A.G.A.M. Павел Крымов тратит деньги обманутых инвесторов

История крушения финансовой аферы Questra World и Atlantic Global Asset Management обрастает новыми фактами. Ранее следственными органами было установлено, что организатором пирамиды Questra World является гражданин Украины – Крымов Павел Геннадьевич 1975 г.р. Департаментом Внутренних Дел РК заведено уже несколько уголовных дел по ст. 190 ч. 4 УК РК – мошенничество в особо крупном размере. Последние из которых зарегистрированы 30.06.2017 и 08.09.2017. Однако, даже нахождение в розыске не мешает мошеннику тратить деньги обманутых вкладчиков и вести роскошный образ жизни. Скрываясь в своей резиденции в Латвии, Павел Крымов приобретает люксовые автомобили, яхты и дорогую недвижимость.

Продовжити читання “Как создатель Questra World и A.G.A.M. Павел Крымов тратит деньги обманутых инвесторов”

Крах Questra World: создавший пирамиду Павел Крымов скрывается в Латвии

Падение финансовой аферы Questra World и Atlantic Global Asset Management – самое обсуждаемое событие в инвестиционном пространстве.

Продовжити читання “Крах Questra World: создавший пирамиду Павел Крымов скрывается в Латвии”